INGREDIENTES:
100 gramos de azúcar
3 huevos
1 yogur nueces
100 gramos de miel
80 gramos de aceite de girasol
250 gramos de harina
½ sobre de levadura química.
PASO A PASO:
Ponemos en un bol el azúcar y los huevos y batimos bien hasta que los huevos estén blanquecinos. Añadimos el yogur, la miel y el aceite de girasol, volvemos a batir.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos, mezclando con una espátula, sin batir. Dejamos reposar la masa en la nevera una media hora.
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 200º C. Vertemos la masa de las magdalenas los moldes que previamente habremos colocado en un molde rígido para que el papel no se abra durante el horneado.
Llenar las cápsulas un poco más de la mitad, y ponemos una pizca de azúcar en para hacer una cortecita dulce en el copete. Introducimos la bandeja de magdalenas en el horno y las dejamos unos 20 minutos, deben haber subido y estar doradas.
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