INGREDIENTES:
250 gr de arroz2 manzanas
2 cebollas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
230 gramos de champiñón (400 gr neto)
180 gramos de apio (345 gr neto)
180 gramos de brotes de soja (345 gr neto)
100 gramos de guisantes (150 gr neto)
175 gramos de almendras (picadas se se desea)
125 gramos de piñones pelados
125 gramos de pasas de corinto
300 gramos de aceituna negra sin hueso (700 gr neto)
curry en polvo, al gusto
sal, al gusto
aceite de oliva, al gusto
OPCIONAL:
Zanahoria
Garam Masala en vez de curry
PASO A PASO:
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 15-16 minutos, para que el grano quede algo entero. Escurrirlo y reservar.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite y rehogar la cebolla picada cuando empiece a toma color añadir los piñones y las almendras. Dejar cocinar.
Añadir el pimiento rojo y el pimiento verde picados, la manzana y las pasas. Cocinar.
Incluir los champis, el apio, los brotes de soja, los guisantes y las aceitunas negras picadas.
Por último añadir el arroz y condimentar con curry al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario