viernes, 25 de noviembre de 2011

EMPANADILLAS DE CARNE

INGREDIENTES:
2 paquetes de empanadillas grandes
4 cebollas
3 pimientos verdes grandes o 4 pequeños
2 paquetes de bacon
400 gramos de carne picada
Salsa barbacoa
Vino blanco
1 huevo
2 tomates

PASO A PASO:
Pochar la cebolla y los pimientos verdes picados, salar.
En otra sartén freir el bacon picado, y añadir la carne picada, echar un vasito de vino blanco.
Mezclar ambas cosas y echar un poco de salsa barbacoa, cocinar un poco mas.
Picar un par de tomates pelados y añadir una vez retirado del fuego.
Poner la mezcla encima de las empanadillas, mojar los bordes y cerrar las empanadillas con la forma que se desee (triángulo, semicírculo, cuadrado).
Pintar con huevo batido por encima.
Meter al horno precalentado a 200 grados hasta que las empanadillas se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario