Esta receta se la debo a mi paisano Apicius (http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/), cuando quiero buscar una receta el primer sitio que visito es su blog con cientos y cientos de recetas explicadas en detalle, hasta se toma la molestia de sacar fotos paso a paso.
Yo la he modificado "un poco-bastante", por que me gusta "tunear" la cocina a mi manera y según mis gustos.
INGREDIENTES:
1 kilo 300 gramos de Conejo
Sal y Pimienta
2 cabezas de ajos
300 ml de vino blanco
200 ml de agua
4 patatas
30 Chalotas
1 bote de pimientos rojos asados en casa.
PASO A PASO:
Cortar las patatas en dados y blanquear cociéndolas unos segundos en agua hirviendo. Escurrir.
Pelar los ajos y las chalotas y freír junto a las patatas a fuego no muy fuerte, yo lo he hecho a 9 de 12 (cubrir con aceite). Escurrir el aceite y reservarla para freir el conejo.
Salpimentar los trozos de conejo y pasar por harina.
Calentar el aceite en una sartén y freír el conejo hasta que se dore, reservar
Juntar todo en una cazuela y añadir los pimientos rojos y cocinar un poco más.
Añadir el vino blanco y el agua y cocer hasta que se reduzca la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario