La tía Emili es la hermana de mi abuela, y de ella he aprendido varias recetas de las veces que pasaba una temporada en nuestra casa. No fueron muchas, ya que vive en Palma de Mallorca, pero suficientes para descubrir que sus gustos culinarios eran muy parecidos a los míos.
Gracias tía por esos conocimientos, a tu sobri-biz-nieto le encanta la coca de pimientos, y espero que algún día la coman también tus sobri-tatara-nietos.
INGREDIENTES:
1 bote grande de pimientos rojos asados en casa
1 masa de empanada/coca
7-8 Ajos
Aceite de oliva virgen extra
PASO A PASO:
El dia anterior cortar los pimientos en tiras (con las manos, no usar cuchillo), y ponerlos en un bol junto a los ajos picados y el aceite. Salar.
Guardar en la nevera un día entero.
Extender la masa y colocar los pimientos encima, mantenerlos alineados todos en el mismo sentido.
Meter al horno siguiendo las instrucciones de la masa.
Sacar del horno y antes de servir echar un chorro de aceite de oliva virgen por encima.
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