miércoles, 21 de septiembre de 2011

TALLARINES 7 DELICIAS

Desde muy pequeña siempre he ido a comer a restaurantes chinos con mi familia, y siempre me ha gustado esa mezcla de sabores.
Esta es una receta de mi invención, donde intento emular los tallarines de los chinos pero a mi manera.

INGREDIENTES:
200gr de tallarines
2 calabacines
2 zanahorias
2 cebollas
200gr de brotes de soja
2 puerros
2 pimientos verdes
2 pechugas de pollo
10 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 pastillas de caldo de carne o pollo
6 cucharadas de salsa de soja (salada)

PASO A PASO:
Poner a cocer los tallarines con agua y dos pastillas de caldo de carne o pollo, escurrir y reservar.
Picar la cebolla y cortar el ajo en láminas y poner a pochar en una sartén alta o wok.
Cortar el pollo en tiras y añadir a la cebolla cuando esté pochada.
Cortar todas las verduras en juliana y cocinar junto a la cebolla y el pollo.
Cuando este a medio hacer añadir el vino blanco y la salsa de soja.
Cuando se consuma el caldo agregar los tallarines y cocinar un poco mas hasta que los tallarines tomen color. Salar si necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario