INGREDIENTES:
500 gr queso mascarpone.
6 huevos.
150 gr azúcar.
200 ml de licor de café.
300 gr (24) bizcochos de soletilla.
1 cucharada de cacao en polvo.
100 ml de nata liquida.
300ml de café recién hecho pero frío.
PASO A PASO:
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el azúcar. Cuando tengamos una crema añadir el queso mascarpone y continuar batiendo.
Montar las claras a punto de nieve. Mezclar con las yemas.
Hacer 300 ml de café cargado, añadirle los 200 de licor de café.
Meter los bizcochos en el café.
Poner los bizcochos en el fondo del molde, luego el mascarpone, bizcochos y terminar con mascarpone.
Dejar reposar 2 horas en la nevera.
Al sacar espolvorear el cacao por encima.
VARIANTES:
En vez de las claras de huevo usar nata montada.
En vez de licor de café usar Amaretto
No hay comentarios:
Publicar un comentario