1 litro de leche
4 limones (solo la piel)
2 palos de canela
150 gramos de azúcar
5 panes de perrito
2 huevos
2 huevos
PASO A PASO:
Poner la leche a calentar en un cazo y añadirle la piel de los limones (sin la parte blanca porque amargaría), la canela y el azúcar, dejar que hierva, bajar el fuego y cocer.
Pelar el pan de perritos quitándoles la corteza y colocar en una fuente con fondo.
Colar la leche y verter encima del pan, meter en la nevera y dejar toda la noche.
Al día siguiente pasar los panes por huevo y freír en aceite bien caliente.
Espolvorear con una mezcla de canela y azúcar.
Poner la leche a calentar en un cazo y añadirle la piel de los limones (sin la parte blanca porque amargaría), la canela y el azúcar, dejar que hierva, bajar el fuego y cocer.
Pelar el pan de perritos quitándoles la corteza y colocar en una fuente con fondo.
Colar la leche y verter encima del pan, meter en la nevera y dejar toda la noche.
Al día siguiente pasar los panes por huevo y freír en aceite bien caliente.
Espolvorear con una mezcla de canela y azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario