jueves, 15 de diciembre de 2011

CUPCAKES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
115 gr. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
140 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
2 huevos
70 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas y media de cacao en polvo sin azúcar.

PASO A PASO:
Precalentar el horno a 160 grados.
Enmantecar los moldes.
Mezclamos la leche con el extracto de vainilla.
Aparte unimos la harina, el cacao y la levadura.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cresoso.
Añadir los huevos.
Agregar la mitad de la mezcla de la harina.
Añadir la leche.
Añadir el resto de la harina.
Repartir la masa en los moldes hasta 2/3 de su capacidad.
Horner unos 25 minutos.
Sacar, dejar templar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario