viernes, 6 de enero de 2012

CHAMPIS RELLENOS A MI MANERA

INGREDIENTES:
30 champiñones grandecitos
1 paquete de bacon
4 cebolletas
1 tarrina de queso de untar (philadelphia)
6 ajos
4 lonchas de queso tierno (Havarti)

PASO A PASO:
Picar los ajos, freír y reservar.
Picar la cebolleta y el bacon, freir a fuego un poco fuerte para que se tueste ligeramente. Colar y reservar. Unir este aceite a la de los ajos.
Vaciar y limpiar los champis.
Echar un poco de aceite de las frituras anteriores en una sartén y cocinar las cabezas de los champis, primero boca a bajo.
Mezclar el bacon y la cebolleta con el queso de untar, rellenar con esta mezcla los champis.
Colocar un cuadradito de queso en lonchas encima de cada champi y meter a gratinar en el horno.
Antes de servir echar un poco de aceite con ajo por encima.

NOTA:
He puesto mitad de bacon y mitad de jamón serrano, y están más ricos todavía.

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