Muy parecida a la receta de la yaya, pero sin leche y añadiendo zumo de limón, en este caso de unas expertas preparando dulces, las monjas sevillanas del Socorro.
INGREDIENTES:
6 huevos
El peso de los huevos en harina
El peso de 5 huevos en azúcar
100 gr. de mantequilla
Raspadura de 2 limones
Zumo de un limón
1 sobre de levadura
PASO A PASO:
Separar claras de yemas.
Montar claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar y con la mantequilla en pomada (sacada de la nevera con tiempo para que se temple). Añadir la raspadura de limón y el zumo de limón.
Juntar con las claras y mezclar suavemente.
Tamizar la harina con la levadura y añadir poco a poco con cuidado para que no se bajen las claras.
Huntar el molde con mantequilla, verter el bizcocho.
Precalentar el horno a 160 grados y meter al horno una media hora o cuarenta minutos.
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