sábado, 15 de octubre de 2011

FRESAS RELLENAS DE FOIE Y MANZANA

Perfecta como entrante en Navidades.

INGREDIENTES:
4 fresas hermosas
60 grs. de mi-cuit
1 cucharada de nata
2 cucharadas de pure de manzana
Sal Maldon

PASO A PASO:
Limpiamos bien las fresas, con ayuda de una puntilla le cortamos la parte de arriba (hojas) y con mucho cuidado las vaciamos.Para el puré de manzana: podremos unas manzanas en trozos en un cazo con unas gotas de agua, tapamos y al fuego. Hasta que se ablande, trituramos y colamos.Vamos a mezclar dos cucharadas del puré de manzana con el mi cuit y la cucharada de nata, tiene que quedar una crema homogénea, con esta crema vamos a rellenar las fresas.Enfriar.
Presentación: Se presentan de dos maneras: por un lado se pueden espolvorear con azúcar y caramelizar con el soplete, quedaran crujientes y un poco dulce, o simplemente volver a taparlas con la parte de arriba (hojas) y presentarlas alineadas en un plato con unas lascas de sal maldon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario