INGREDIENTES:
16 obleas de empanadillas grandes
400 gramos de carne (redondo de ternera)
150 gramos de queso curado
1 cebolla
1 manzana
4 cucharadas de salsa de tomate
Unas gotas de salsa picante
1 cayena
1 huevo
Sal
Pimienta
PASO A PASO:
Poner a pochar la cebolla picada.
Añadir una guindilla cayena, que retiraremos después.
Pelar la manzana y cortar en láminas y luego mas pequeño pero sin ser picada.
Añadir a la cebolla.
Cuando esté pochado quitar la guindilla.
Añadir salsa de tomate, un par de cucharadas grandes, agregar unas gotas de tabasco y un poco de orégano y la sal. Pasar a un bol.
Picar el redondo de ternera.
Agregar la carne al bol, sal-pimentar, mezclar y dejar templar.
Rellenar las obleas con el relleno y cerrar en forma de triángulo con los dedos.
Colocar en una fuente de horno sobre una hoja absorvente.
Batir un huevo y pintar las empanadillas.
15 min 200º en el horno.
Rallar un queso curado y poner encima de las empanadillas.
Poner el gratinador un par de minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario