INGREDIENTES:
Mantequilla a temperatura ambiente 250 g
Azúcar 125 g
Cacao en polvo 30 g
Harina de trigo 300 g
Levadura química 5 g
Azúcar 125 g
Cacao en polvo 30 g
Harina de trigo 300 g
Levadura química 5 g
PASO A PASO:
En un recipiente hondo mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batimos hasta blanquear.
Tamizamos el cacao sobre la mezcla de mantequilla y azúcar y mezclamos hasta integrar. Hacemos lo mismo con la harina y levadura, removiendo de vez en cuando hasta integrar antes de añadir más. Así resultará más sencillo obtener una masa homogénea.
Cubrimos la bandeja de horno con papel sulfurizado y colocamos sobre ellas bolitas de la masa, procurando que tengan igual tamaño. Las aplastamos ligeramente con un tenedor y cocemos en el horno, pre-calentado a 180ºC, durante 12-14 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre la misma bandeja antes de servir las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario