viernes, 1 de enero de 2021

LANGOSTINOS AL WHISKY V2.0


INGREDIENTES
:

800 gr de langostinos

75 gr de ajo picado

1 tacita y media pequeña de whisky

1 tacita pequeña de zumo de limón

150 gr de mantequilla

Perejil picado

4 cayenas

2 vasos de agua (500 ml)

Sal


PASO A PASO:

Quita las cabezas de los langostinos.

En una cazuela pon 3 cucharadas de aceite y echa las cabezas junto a media cucharadita de sal. Cuando las cabezas cambien de color y se tuesten un poco, aparta del fuego y machácalas para que suelten el jugo.

Añade el whisky y deja que se reduzca.

Añadir el limón y cocer un poco.

Añade el agua, tapa y deja cocer 15 minutos.

Colar, sacando bien el jugo de las cabezas y reservar.

Sofreír los ajos picados y las guindillas.

Añadir los langostinos, cocinar ligeramente.

Añadir la mantequilla, y la salsa que habíamos reservado, mover para que ligue la salsa.

Minutos antes de servir añadir el perejil picado y la sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario