INGREDIENTES:
800 gr de langostinos
75 gr de ajo picado
1 tacita y media pequeña de whisky
1 tacita pequeña de zumo de limón
150 gr de mantequilla
Perejil picado
4 cayenas
2 vasos de agua (500 ml)
Sal
PASO A PASO:
Quita las cabezas de los langostinos.
En una cazuela pon 3 cucharadas de aceite y echa las cabezas junto a media cucharadita de sal. Cuando las cabezas cambien de color y se tuesten un poco, aparta del fuego y machácalas para que suelten el jugo.
Añade el whisky y deja que se reduzca.
Añadir el limón y cocer un poco.
Añade el agua, tapa y deja cocer 15 minutos.
Colar, sacando bien el jugo de las cabezas y reservar.
Sofreír los ajos picados y las guindillas.
Añadir los langostinos, cocinar ligeramente.
Añadir la mantequilla, y la salsa que habíamos reservado, mover para que ligue la salsa.
Minutos antes de servir añadir el perejil picado y la sal.
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