jueves, 20 de agosto de 2020

TALLARINES DE CALABACÍN CON BOLOÑESA



INGREDIENTES 4 PERSONAS:

3 CALABACINES

500 GRS CARNE PICADA

TOMATE TRITURADO 800 GRS

1/2 PAQUETE AJO CONGELADO (75 GRS)

1 PAQUETE DE CEBOLLA CONGELADO (450 GRS)

1 VASO DE WHISKY

1 VASO DE VINO BLANCO

1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE


PASO A PASO:

PREPARAR LOS CALABACINES.

1.- Pelar los calabacines y hacer láminas con una mandolina o un laminador para quesos.

2.- Juntar varias láminas y cortar en tiras simulando unos tallarines.

3.- Poner a hervir agua con sal. Cuando hierva, añadir los calabacines (dejará de hervir el agua). Cuando vuelva a hervir, contar 2 minutos, escurrir y ponerlos en un bol con agua enfriada con hielos.

4.- Una vez enfriados, escurrirlos y reservar.


PREPARAR LA BOLOÑESA.

1.- En una sartén, pochar el ajo y la cebolla. Salar.

2.- Después, añadir la carne picada, salar y saltear.

3.- Cuando esté hecha, flambear con el whiskey.

4.- Cuando se apaguen las llamas, echar el vino blanco y dejar que reduzca. 

5.- Una vez que reduzca, añadir el tomate triturado, añadir la 1/2 pastilla de caldo de carne desmenuzada y dejar que reduzca unos 20 minutos.

6.- Una vez reducido, servir los tallarines y servir la boloñesa por encima. 

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