INGREDIENTES 4 PERSONAS:
3 CALABACINES
500 GRS CARNE PICADA
TOMATE TRITURADO 800 GRS
1/2 PAQUETE AJO CONGELADO (75 GRS)
1 PAQUETE DE CEBOLLA CONGELADO (450 GRS)
1 VASO DE WHISKY
1 VASO DE VINO BLANCO
1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
PASO A PASO:
PREPARAR LOS CALABACINES.
1.- Pelar los calabacines y hacer láminas con una mandolina o un laminador para quesos.
2.- Juntar varias láminas y cortar en tiras simulando unos tallarines.
3.- Poner a hervir agua con sal. Cuando hierva, añadir los calabacines (dejará de hervir el agua). Cuando vuelva a hervir, contar 2 minutos, escurrir y ponerlos en un bol con agua enfriada con hielos.
4.- Una vez enfriados, escurrirlos y reservar.
PREPARAR LA BOLOÑESA.
1.- En una sartén, pochar el ajo y la cebolla. Salar.
2.- Después, añadir la carne picada, salar y saltear.
3.- Cuando esté hecha, flambear con el whiskey.
4.- Cuando se apaguen las llamas, echar el vino blanco y dejar que reduzca.
5.- Una vez que reduzca, añadir el tomate triturado, añadir la 1/2 pastilla de caldo de carne desmenuzada y dejar que reduzca unos 20 minutos.
6.- Una vez reducido, servir los tallarines y servir la boloñesa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario