domingo, 22 de abril de 2012

TORTITAS


INGREDIENTES:
(14 tortitas)
200 gr harina.
1/2 cucharadita de sal (de las de café).
3 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharada sopera de azúcar.
1 cucharada sopera de aceite.
2 huevos.
1 vaso de leche fría.

PASO A PASO:
En un plato, mezclar la harina con la sal y la levadura.
En un bol, batir un poco los dos huevos y añadirle el aceite y la leche.
Agregar la mezcla de harina, levadura y sal y batirlo rápido.
Poner una cucharada de masa sobre sartén antiadherente untada con mantequilla. Cuando empiecen a salir burbujas, le damos la vuelta con una espátula, y la dejamos otro poco.
Deben quedar doradas. Servir enseguida, es decir, calientes. Se sirven con nata, caramelo, chocolate fundido, mermeladas, siropes...

No hay comentarios:

Publicar un comentario