sábado, 12 de junio de 2021

RABO GUISADO 1.0

INGREDIENTES:

1.5 Kg de Rabo de ternera en trozos grandes

2 zanahorias

2 pimientos verdes

1 cebolla

4 dientes de Ajo

10 golpes de pimienta negra en polvo

1/2 cucharadita de pimienta verde en polvo

1 pizca de nuez moscada

1 vaso de Vino tinto de año

1 vaso de agua

1 pastilla de caldo de carne

Aceite de oliva

Sal


PASO A PASO:

Salamos los trozos de rabo, los freímos en aceite.

Echamos las especias.

Añadimos el ajo y la cebolla picados y sofreímos junto al rabo.

Añadimos el resto de las verduras.

Incorporamos el vino tinto , el agua y la pastilla de caldo.

Dejamos cocer media hora en la olla a presión.

Una vez hecho, separar el rabo, pasar la verdura por el pasapuré, juntar de nuevo y cocinar unos minutos más, probar y rectificar si necesario.

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