domingo, 30 de septiembre de 2018

QUICHÉ DE MERLUZA Y BACON

INGREDIENTES:
2 masas quebradas o masa brisa
6 huevos
600 ml de nata liquida
500 gr de merluza
500 gr de cebolla picada 
500 gr de zanahoria rallada
100 gr Queso semi curado
Sal
Pimienta
Nuez Moscada


PASO A PASO:

Saltear la zanahoria rallada (salar) y reservar escurriendo el aceite.
Sofreír la cebolla picada (salar) y reservar escurriendo el aceite.
Picar el bacon y freir.
Cortar la merluza en dados pequeños, salar y añadir al bacon, saltear. Reservar escurriendo el aceite.
Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir nuez moscada.
Junta todos los ingredientes que hemos cocinado con la mezcla de nata y huevo.
Colocar la masa quebrada en un molde redondo y pinchar el fondo con un tenedor.
Echar la mitad de la mezcla
Cubrir con el queso rallado.
Meter al horno precalentado a 200º y cocinar hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario