domingo, 1 de octubre de 2017

PUDIN DE PESCADO (+PIMIENTOS)

Continuo con las recetas de pescado que no saben a pescado...

INGREDIENTES:
1 kilo de merluza congelada
4 huevos
300 ml de nata liquida
Sal
Pimienta
2 botes de pimientos rojos
Ajos
Azúcar

PASO A PASO:
Pochar los ajos picados. Añadir los pimientos, sal y azúcar, y cocinar 15-20 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Pasar la merluza por el grifo.
Colocar la merluza en un recipiente adecuado, salar, tapar, y meter al microondas, 2 minutos a máxima potencia.
Poner en un bol: El pescado, los  pimientos, los huevos, la nata, sal, pimienta y batir.
Verter en un molde blando rectangular o en moldes blandos individuales de tipo cupcake y meter al horno 40 minutos.
Servir acompañado de salsa rosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario