martes, 8 de mayo de 2012
CANELONES RELLENOS DE CARNE Y FOIE
INGREDIENTES:
400 gr. de carne picada de ternera
5 cebollas
5 ajos
250 gr de foie
Pimienta blanca
200 ml de nata liquida
4 rebanadas de pan de molde
800 gr de tomate triturado
2 pastillas de caldo de carne
Bechamel (mantequilla, harina, leche y sal)
3 lonchas de queso havarti
18 placas de canelones
PASO A PASO:
Picar las cebollas y los ajos y poner a pochar en una sarten a fuego fuerte.
Añadir la carne y una pastilla de caldo de carne. Cocinar.
Colar y poner en un vaso batidor junto a el foie, pimienta blanca, la nata liquida y la miga de las 4 rebanadas del pan de molde. Batir todo.
Poner a freir el tomate triturado con una pastilla de caldo de carne.
Cocer las placas.
Rellenar las placas con la mezcla.
Montar en un recipiente d horno, primero el tomate, encima ir colocando las canelones rellenos, y luego verter la bechamel por encima. Colocar las lonchas de queso por encima y meter a gratinar con el horno precalentado.
Con las cantidades de relleno aqui expuestas dará para preparar los 18 canelones mas 2 lasañas.
Etiquetas:
3 - Segundo Plato,
3 - Segundo Plato - A - Carne,
Ajo,
Canelones,
Carne picada de ternera,
Cebolla,
Foie,
Harina,
ING PRINCIPAL: Carne / Embutido,
Leche,
Mantequilla,
Nata,
Pan de molde,
Queso Havarti en lonchas,
Salsa de tomate
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