sábado, 14 de abril de 2012

PECHUGAS RELLENAS DE FRUTOS SECOS

INGREDIENTES:
Pechugas de pavo en 8 filetes
Paté (necesitamos 4 cucharadas)
2 Higos secos
4 Ciruelas pasas
4 Nueces
4 Nueces de macadamia (puede sustituirse por avellanas)
1 Pomelo naranja
1 vaso Vino blanco
2 cucharadas de Azúcar
2 Hojas de salvia

PASO A PASO:
Esprimir el jugo del pomelo y pasar a una cazuela.
Añadir 1 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de azucar y 2 hojas de salvia picadas.
Cocer a fuego lento. Cuando este reducida, colar.
Picar los higos secos, las nueces y las ciruelas.
Juntar en un bol todo el picadillo, mezclar bien.
Salpimentar los filetes de pechuga de pavo. Huntar con paté cada filete, colocar un poco de picadillo por encima y enrollar, clavar un palillo para que no se abra e ir colocando en una fuente de horno. Salpimentar de nuevo, esta vez por encima y echar una gota de aceite.
Meter los rollitos al horno a 200º 15 minutos. Apagar el horno y dejar 2 minutos mas.
Retirar los palillos de las pechugas.
Emplatar salseando por encima con la salsa de pomelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario