INGREDIENTES:
250 gr Harina de maiz (maicena)
1/4 de litro de leche
3 Huevos
Aceite
Sal
400 gr de pechugas de pavo
8 Tomates secos
2 cucharadas de pimienta verde en grano
2 cebollas
200 gr de nata fresca
1/4 de litro de caldo de ave
PASO A PASO:
Picar la cebolla y poner a pochar. Una vez pochada escurrir el aceite en un colador.
Preparar la masa de los crepes. En un vaso batidor echar la harina, la leche, los huevos un chorro de aceite y sal. Batir y dejar reposar.
Picar las pechugas de pollo.
En una cazuela poner las dos cucharadas de pimienta verde (generosas), añadir un vaso de caldo de ave. Añadir un tarro de nata fresca (President). Poner a fuego no demasiado fuerte y dejar reducir.
Hacer los crepes grandes en una sartén. No cocinarlos demasiado porque luego los freiremos.
En un cuenco mezclar el picado de pavo, la cebolla pochada y el tomate seco picado. Salpimentar.
Montar los crepes con el relleno, ponemos la masa en el centro, bastante plana para que al freirlos se haga la carne, y doblamos los lados.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos a freir los crepes.
Servir y salsear con la salsa de pimienta verde.
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