lunes, 10 de octubre de 2011

PAELLA DE PESCADO AL HORNO

INGREDIENTES:
300 gramos de arroz (3 cazos)
2 botes de crema de marisco (600 ml)
3 cazos de agua
1 pastilla de caldo de pescado
1 bote de pimientos rojos
500 gramos de almejas
Opción 1: 4 rodajas de congrio (se limpia muy mal)
Opción 2: 1 rodaja de cazón
Opción 3: 1 rodaja de pez espada
Un puñado de calamares (rabas)
8 ajos
1 cazo de vino blanco
Colorante alimenticio

PASO A PASO:
Echar un poco de aceite en la sartén y pocer a freir los ajos.
Antes de que empiecen a estar dorados echar las almejas.
Tapar y dejar que se abran.
Una vez abiertas sacar las conchas.
Echar el pescado y los calamares, cocinar un poco.
Echar los pimientos rojos picados.
Echar el arroz, mezclar bien.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Mezclar la crema de marisco con el caldo de pescado. Añadir el colorante.
Verter sobre el arroz y mezclar bien (ya no volveremos a tocar el arroz)
Precalentar el horno al máximo.
Meter la paellera y bajar a 180º.
Dejar cocinar unos 40 minutos.
Al sacar tapar con un trapo y dejar reposar 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario