miércoles, 5 de octubre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y FOIE

Esta receta se la debo a Mayte, una antigua compañera de trabajo.

INGREDIENTES:
400 gr. carne picada de ternera
250 gr. foie.
5 dientes de ajo.
5 cebollas.
Pimienta blanca.
Nata líquida.
Tomate natural.
1-2 latas de pimientos enteros.
4 rebanadas pan de molde.
Harina.
Huevo.
Cognac.


PASO A PASO:

Picar el ajo y la cebolla. Pochar en una sartén, añadir la carne y salar.
Poner en la batidora la carne, el foie, un chorro de nata líquida, pimienta blanca y la miga del pan de molde (solo la miga).
Rellenar los pimientos.
Rebozarlos con harina y huevo y freir.
En el aceite de freir los pimientos, echar el jugo de las latas, unas cucharadas de tomate, cognac, agua y sal. Dejar cocer.
En una cazuela baja, poner los pimientos y echar el sofrito por encima. Cocinar un poco.

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