miércoles, 26 de marzo de 2014

TOSTA DE PRESA IBÉRICA

INGREDIENTES:
Pan de chapata para horno
Presa Iberica
Pimientos verdes
Cebolla o cebolleta
Queso de untar curado
Queso curado cuña


PASO A PASO:

Sellar la pieza de presa entera en la sartén a fuego relativamente fuerte, dejar que se tueste ligeramente.
Cortar la presa en filetes y saltear a fuego muy fuerte. Reservar.
Freír o asar los pimientos enteros.
Picar la cebolla y sofreír en el aceite de la presa a fuego fuerte, añadir los pimientos picados y los filetes de presa también picados (a cuchillo). Saltear a fuego fuerte y reservar.
Hacer el pan en el horno. Abrir como si fuera un bocadillo y untar cada parte con el queso de untar.
Colocar el resto de los ingredientes encima y cubrir con láminas de queso curado.
Meter al horno a gratinar.

VARIANTES:
En vez de queso de untar podemos usar salsa de pimienta.
También podemos darle un toque dulce con una reducción de Pedro Ximenez.

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