INGREDIENTES:
1 kg de jamoncitos de pollo
Para el marinado:
300 gr de harina para rebozar
1 cucharada (postre) de pimentón dulce
1 cucharadita (café) de pimentón picante
1 cucharadita (café) de ajo en polvo
1 cucharada (postre) de cebolla en polvo
1 cucharadita (café) de curry
1/2 cucharadita (café) de pimienta negra molida
1/2 cucharadita (café) de sal
1/2 litro de Agua fría
Para el rebozado:
100 gr de pan rallado
100 gr de kikos (maiz tostado) triturados
1 cucharadita (café) de ajo en polvo
PASO A PASO:
Preparar el marinado mezclando todos los ingredientes hasta obtener una crema ligera.
Incorporamos el pollo, tapamos y metemos en la nevera un par de horas.
Preparamos el rebozado mezclando todos los ingredientes.
Pasadas las dos horas pasamos el pollo por el rebozado y freímos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario