lunes, 17 de diciembre de 2012

BURRITOS DE TERNERA


INGREDIENTES:

8 Tortillas de harina
500 gr de carne picada
2 tomates
1 cebolla
2 ajos
100 ml de tomate frito
Lechuga en juliana
Guacamole
Queso rallado
Frijoles negras

PASO A PASO:
Saltea la cebolla y el ajo picados.
Añade la carne sazonada con sal, pimienta, tomillo, mejorana y chiles jalapeños, cocina a fuego fuerte para que la carne no se cueza.
Añade el tomate cortado en tacos y el tomate frito. Cocina a fuego mas suave y reserva.
Cocer los frijoles con un poco de sal, escurrir.
En una sartén poner aceite de maiz, y cuando esté caliente echar los frijoles, saltear y aplastarlos con un aplanador.
Sobre la tortilla colocar, el queso rallado, los frijoles, la carne, lechuga y guacamole.
Cerrar la tortilla doblando primero la parte de atrás y luego los dos lados








No hay comentarios:

Publicar un comentario