lunes, 17 de diciembre de 2012
BURRITOS DE TERNERA
INGREDIENTES:
8 Tortillas de harina
500 gr de carne picada
2 tomates
1 cebolla
2 ajos
100 ml de tomate frito
Lechuga en juliana
Guacamole
Queso rallado
Frijoles negras
PASO A PASO:
Saltea la cebolla y el ajo picados.
Añade la carne sazonada con sal, pimienta, tomillo, mejorana y chiles jalapeños, cocina a fuego fuerte para que la carne no se cueza.
Añade el tomate cortado en tacos y el tomate frito. Cocina a fuego mas suave y reserva.
Cocer los frijoles con un poco de sal, escurrir.
En una sartén poner aceite de maiz, y cuando esté caliente echar los frijoles, saltear y aplastarlos con un aplanador.
Sobre la tortilla colocar, el queso rallado, los frijoles, la carne, lechuga y guacamole.
Cerrar la tortilla doblando primero la parte de atrás y luego los dos lados
Etiquetas:
1 - Pintxos / Tapas - C - Bocadillos y Sandwiches,
Ajo,
Cebolla,
Harina,
ING PRINCIPAL: Carne / Embutido,
Lechuga,
Platos mexicanos,
Queso,
Tomate,
Tomate frito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario