Harina.
Salsa de frambuesa.
Natillas.
Mermelada de albaricoque.
2 cucharadas de azúcar.
Mantequilla.
4 Manzanas ácida con algo de agua (pero no mucha).
200 gr hojaldre congelado.
PASO A PASO:
Estirar el hojaldre una vez descongelado con un rodillo.
Doblarlo y volver a estirar (para darle la vuelta enrollarlo en el rodillo). Ayudarse de harina.
Recortar un cuadrado perfecto, guardar los bordes.
Colocamos la masa en un molde con papel debajo y con un tenedor pinchamos el centro de la masa (esa parte no se hinchará).
Descorazonar y pelar las manzanas. Cortarlas en láminas.
Colocar los filetes de manzana. Meter más manzana en las esquinas.
Poner cachitos de mantequilla por encima.
Espolvorear azúcar por encima y hornear a 170-180º durante 20-25 minutos (horno arriba y abajo).
Con un pincel pintar la tarta con la mermelada colada.
Comer en caliente y acompañar con las salsas de frambuesa y natilla.
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