INGREDIENTES:
4 cebollas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
6 ajos
2 botes de tomate natural (800 gramos)
1 cartón de tomate frito (200 gramos)
800 gr. de carne picada
1 rista de chorizo iberico (400 gramos)
200 ml de vino blanco
3 pastillas de caldo de carne y verduras (doble caldo)
210 gramos de macarrones (70 gramos por racción)
PASO A PASO:
Picar los ajos y freír en abundante aceite.
Picar las cebollas y añadir a los ajos, freír.
Picar los pimientos y añadir cuando la cebolla ya esté pochada.
Picar el chorizo y añadir.
Agregar la carne picada junto al vino blanco y 2 de las patillas de caldo
Dejar cocinar.
Añadir el tomate triturado y dejar que se cocine.
Con la boloñesa que hemos hecho nos llegará para dos veces, así que retiramos la mitad y congelamos.
Cocemos los macarrones en agua con una pastilla, según indique el paquete, unos 8 minutos.
Escurrimos y añadimos a la boloñesa.
Incorpormos a la boloñera 200 gramos de tomate frito.
Servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario