sábado, 14 de abril de 2012

LASAÑA DE VERDURAS CON NATA

INGREDIENTES:
30 placas de lasaña precocida
2 calabacines
1 berenjena
1 puerro
1 pimiento verde
1 cebolla
1 vaso de nata líquida
1/2 litro de salsa bechamel
Queso rallado para gratinar

PASO A PASO:
Coloca las placas de lasaña en remojo como indica el fabricante, casi siempre es por 10 minutos.
Mientras comienza el relleno de la lasaña: pocha en una sartén todas las verduras bien picadas y condimenta con sal. Cuando estén listas, añade la nata y deja reducir unos minutos. Apaga el fuego y reserva.
En una fuente untada con mantequilla, coloca una capa de lasaña, una de relleno y otra de lasaña. Sigue así hasta completar todas las placas y el relleno. Finalmente añade la salsa bechamel y el queso rallado.
Lleva a horno de 180º por 15 minutos o hasta que el queso esté dorado.

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