domingo, 5 de febrero de 2012

CHULETILLAS DE CORDERO VILLEROI

INGREDIENTES:
20 chuletillas de cordero de palo
200 gr. nata fresca (creme fraiche president)
1/2 litro de leche
Harina
Huevo batido
Pan rallado
1/2 vaso de salsa de soja
1 cucharada de azúcar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Perejil

PASO A PASO:
Limpiar las chuletillas (de palo), dejar el palo limpio, solo con el hueso, quitar tanto la carne como la grasa. Si hubiera algo de hueso en la zona ancha, intentar quitar.
Pintar la placa de horno con aceite y colocar las chuletillas, salpimentar. Hornear 5 minutos a 200º y dejar templar.
Hacer la bechamel. Poner en un cazo 4 cucharadas de aceite virgen extra, 6 cucharadas de harina.
Rehogar un poco y añadir leche poco a poco. Remover sin parar, y cuando casi esté hecha, añadir la nata fresca (creme fraiche). Remover sin parar, añadir sal, perejil picado y seguir removiendo.
Pasar las chuletillas por la bechamel, escurrir y dejar enfriar en una fuente untada con aceite.
Para hacer la salsa de soja caramelizada (para decorar). Poner en una sarten azúcar y después salsa de soja. Dejarla hervir (reducir).
Pasar las chuletillas por harina y huevo y después por el pan rallado.
Calentar aceite en una sartén y freir las chuletillas.
Servir y decorar con la salsa de soja caramelizada

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