sábado, 28 de enero de 2012

ALBÓNDIGAS DE POLLO

INGREDIENTES:
800 gr de carne picada de pollo
100 gr de miga de pan
1/2 vaso de leche (125ml)
3 dientes de  ajo
1 huevo
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 tomates
2 zanahorias
2 vasos de  vino blanco
1 vaso de agua
harina
aceite
sal y pimienta
Perejil

PASO A PASO:
Pelar los dientes de ajo y majarlos con perejil picado.
Empapar la miga de pan con la leche.
Picar la cebolla y poner a pochar en una sartén, cuando esté dorada añadir el pimiento picado, las zanahorias picadas y los tomates pelados y picados. Sazonar (puede ser con una pastilla).
Cuando esté hecho añadir una cucharada de harina, rehogar y verter el vino blanco y el agua, cocinar 15 minutos.
Mezclar la carne picada con la miga mojada, el ajo majado, sal y un huevo. Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogenea. Formar bolas y pasarlas por harina. Freir.
Ir colocando en la cazuela de la salsa y cuando estén todas cocinar 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario