sábado, 26 de noviembre de 2011

PAELLA DE CARNE AL HORNO

INGREDIENTES:
300 gramos de arroz (3 cazos)
2 botes de salsa de hongos (400 ml)
3 cazos de agua
1 pastilla de caldo de pollo
1 bote de pimientos rojos
350 gr. Salchichas de pollo
300 gr. Lomo o solomillo de cerdo
300 gr. Chorizo
1 lata de champis en laminas
1 lata de guisantes
8 ajos
1 cazo de vino blanco
3 cazos de tomate natural (300 ml)
Colorante alimenticio
ALTERNATIVA: pechuga de pollo y salchichas de cerdo

PASO A PASO:
Echar un poco de aceite en la sartén y poner a freir los ajos.
Añadir las carnes cortadas en daditos.
Echar los pimientos rojos picados y dejar que se cocinen ya que están crudos.
Añadir los champis, los guisantes y el tomate natural. Dejar que el tomate se cocine un poco y se mezclen los sabores.
Echar el arroz, mezclar bien.
Añadir el vino blanco y dejar reducir.
Mezclar la crema de hongos con el caldo de pollo caliente y añadir el colorante.
Verter sobre el arroz y mezclar bien (ya no volveremos a tocar el arroz)
Precalentar el horno al máximo.
Meter la paellera y bajar a 180º.
Dejar cocinar 40 minutos.
Al sacar tapar con un trapo y dejar reposar 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario