INGREDIENTES:
4 huevos + 2 para rebozar
100 gr de harina + harina para rebozar
1 litro de leche
4 lonchas jamón york
4 lonchas queso tierno en lonchas
un poco de vinagre
nuez moscada
pan rallado
PASO A PASO:
Picar el jamón cocido, saltearlo y reservar.
Dejar el aceite sobrante en la cazuela, echar un poco mas si es necesario, añadir la harina, rehogarla e ir añadiendo leche poco a poco para hacer una bechamel.Tiene que quedar una bechamel consistente, salar y añadir una pizca de nuez moscada.
Verter la mitad de la bechamel en una fuente de horno, dejar enfriar.
Poner en una sartén amplia agua a hervir, añadirse sal y un chorro de vinagre. Sin que llegue a hervir, pero casi echar los huevos para escalfarlos. Dejarlos 4 minutos sacar y escurrir.
Colocar el jamón cocido sobre la bechamel en montoncitos. Colocar encima una loncha de queso doblada en 4 partes. Encima del queso colocar los huevos escalfados.
Verter por encima el resto de la bechamel hasta tapar los huevos.
Dejar enfriar, cortar con un cortador redondo.
Pasar cada huevo por harina, huevo y pan rallado, freir.
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