sábado, 15 de octubre de 2011

ROSQUILLAS DE ANIS

INGREDIENTES:
9 cucharadas soperas y colmadas de azúcar
3 huevos de unos 63 a 73 gramos cada uno
75 gramos de mantequilla
1 sobre de levadura Royal
500 gr de harina
50 ml de anís
50 ml de leche
1 cucharadita de aroma de anís

PASO A PASO:
Batir los huevos (claras y yemas) que quede muy espumoso.
Añadir el azúcar y la mantequilla reblandecida, si se funde un poco no tiene importancia, seguir batiendo y se formará una crema.
Añadir el anís y la leche y el aroma de anís.
Añadir la harina en la que hemos mezclado la levadura. Batir.
Dar forma a las rosquillas tomando porciones de unos 60 gramos de masa.
Freír en aceite bien caliente o hacer en el horno 18 minutos a 180º.

VARIANTES:
Añadir la ralladura de 1 limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario