Una receta de mi padre, de las pocas que ha cocinado en casa.
INGREDIENTES:
1 barra de pan de sopaco
3 cabezas de ajo
1 ristra de chorizo crudo
3 huevos
caldo de carne (2l de agua + 2 pastillas y media)
3 pimientos choriceros
PASO A PASO:
Pelar los ajos de las 3 cabezas.
Poner en una cazuela bien de aceite y freír a fuego lento los ajos.
Añadir el chorizo cortado en rodajas y dejar que se desgrase.
Romper el pan de sopaco en trozos pequeños y añadir a la cazuela, menear bien hasta que desaparezca todo el aceite.
Echar el caldo caliente.
Añadir los pimientos choriceros y dejar hervir a fuego no muy fuerte.
Cuando los pimientos estén hechos sacarlos de la cazuela y proceder a separar la carne. Picarla y volverla a echar a la cazuela.
Batir 3 huevos, salar y echar poco a poco en la cazuela hirviendo, menear mientras tanto.
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