No puede llamarse Kebap porque lleva cerdo, pero se le parece...
Después de muchas pruebas, y ante la incapacidad de encontrar un kebap como los que comía en Gales, esta es sin duda una receta que me ha encantado y a la que no cambiaría nada.
INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo
3 pimientos verdes
2 cebolletas
4 panes de pita
Salsa blanca
Salsa de tomate (picante)
PASO A PASO:
Poner el horno según las instrucciones del pan de pita.
Calentar una sartén con un poco de aceite, sellar el solomillo de cerdo (sin cortar), salar y cocinar tapado, voltear de vez en cuando. Reservar.
Picar los pimientos verdes y la cebolleta.
En el aceite del cerdo freir a fuego muy fuerte el pimiento, la idea es que no pierda el color.
Cortar el cerdo en láminas.
Juntar en un bol el cerdo, los pimientos y la cebolleta picada (en crudo).
Abrir el pan de pita y untar con la salsa blanca.
Rellenar con el cerdo y las verduras y salsear con el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario