INGREDIENTES:
1 masa de coca o empanada
500 gramos de carne picada de ternera
200 gramos de bacon
4 cebollas
100ml de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
35 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
500 ml de leche
Nuez moscada
Queso parmesano rallado
Queso mozzarella rallada
PASO A PASO:
Picar la cebolla y poner a pochar.
Añadir el bacon también picado.
Cuando cebolla y bacon estén hechos añadir la carne picada, cocinar y no salar.
Añadir el vino blanco y 1 pastilla de caldo de carne, dejar que el caldo se reduzca.
Colar y reservar.
Cortar en cuadraditos los pimientos, echar abundante aceite en la sartén y cuando esté caliente echar los pimientos, cocinar a fuego fuerte para que conserver el color y no sepan cocidos, sino más bien fritos. Salar.
Escurrir y reservar.
Mezclar carne y pimientos.
Extender sobre la masa de coca.
Preparar la bechamel. Poner a mantequilla en un cazo, esperar que se derrita, añadir la harina, cocinar para que no sepa a cruda, luego añadir leche, bastante la primera vez. Remover constantemente e ir añadiendo leche poco a poco. Cuando añadamos lo último echamos la sal y la nuez moscada.
Verter por encima de la carne.
Poner encima queso parmesano y encima la mozzarella rallada.
Meter al horno caliente a 200 grados durante 20 minutos.
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