INGREDIENTES:
800 gr. de carne picada de cerdo
3 patatas
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
2 huevos
1 paquete de Bacon
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1 paquete de mozzarella rallada
media copa de vino blanco
PASO A PASO:
Pela las patatas, trocéalas y cuécelas en un puchero con agua y sal durante 15 minutos. Escurre y tritúralas con ayuda de un pasapurés. Salpimenta y espolvorea con un poco de perejil picado. Introduce el puré en una manga y reserva.
Pica las cebollas, los pimientos y los ajos y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Cuando las verduras tomen color añade el bacon picado y la carne. Saltea hasta que se haga bien la carne. Reserva templado.
Casca los huevos en un bol y bátelos. Sazona y agrega el salteado de carne y verduras. Mezcla bien. Coloca 4 moldes o aros en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y rellénalos con la carne (prensando bien). Cubre con el puré de patata, espolvorea mozzarella y hornea los pasteles a 200ºC, durante 15 minutos. Desmolda.
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